Рецепт: Шаг 1: Изюм промыть, залить горячей водой, просушить и залить апельсиновым соком. Орехи почистить залить горячей водой на 10 мин.-очистить от кожуры,измельчить. Шаг 2: Цедру 1/2 апельсина смешать с сахаром.Сливочное масло взбить миксером постепенно добавляя сахар.Творог протереть через сито и частями добавляем в массу-продолжаем взбивать.
В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Шаг 3: Взбитую массу смешиваем с изюмно-ореховой смесью постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Шаг 4: Раскатываем тесто толщиной 1 см и нарезаем печеньки. Шаг 5: Выпекаем 20-25 мин. при температуре 200 градусов.Дать остыть 2-3 мин. и смазать сливочным маслом,затем щедро посыпать сахарной пудрой.Рождественское печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться