Десерт это завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина. Десерт любят все. Десерты бывают самые самые разные. В данном случае я приготовила клубничный десерт, но немного отошла от предложенного рецепта,заменила творог на рикотту. Получила новые вкусовые ощущения от данного блюда.
Рецепт: Шаг 1: Берем необходимые ингредиенты. Клубника у меня была замороженная. Ее предварительно размораживаем и нарезаем на дольки. Шаг 2: В емкость наливаем молоко и высыпаем содержимое упаковки десерта. Затем перемешиваем миксером до однородной консистенции. Шаг 3: Добавляем рикотту и также размешиваем с помощью миксера. Шаг 4: Кладем на дно формочки слой десерта,на него кусочки клубники. Сверху опять слой десерта. Шаг 5: Получилось 2 слоя клубники и 3 слоя десерта Шаг 6: Корицу в нашей семье все любят, поэтому десерт посыпала сверху корицей. Шаг 7: Десерт охладился 30 минут в холодильнике и готов к подаче.Десерт в стакане со вкусом клубники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться