Изумительное сочетание свежей малины и легкой начинки из простокваши в нашем новом мастер-классе. Рецепт: Шаг 1: Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить. Шаг 2: Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать.
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Шаг 3: Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Шаг 4: Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень. Шаг 5: Выпекать 13 мин при температуре 160С˚. Шаг 6: Глазурь разогреть в горячей воде. Шаг 7: Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами. Шаг 8: Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами. Шаг 9: Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами. Шаг 10: Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.Пирожные с простоквашей и малиной
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться