Очень легкий рецепт сырников,которые всегда получаются. Рецепт: Шаг 1: Для сырников лучше выбирать сухой творог или добавлять чуть больше муки.Благодаря рисовой муке сырники не разваливаются ,хорошо держат форму,вкус получается не забитый мукой и манкой, изюм можно заменить курагой, черносливом или свежими фруктами на ваш вкус.
Для любителей шоколада внутрьможно положить небольшой кусочек,только смотреть что бы он нигде не выглядывал. Шаг 2: Все ингредиенты сложить в глубокую миску и хорошенько перемешать вилкой. Шаг 3: Должна получиться густая масса из которой легко формировать сырники.Формируем шарики и выкрадывая их на сковороду чуть придавливаем. Шаг 4: Выкладываем сырники на разогретую сковороду ,смазанную маленьким количеством масла .Поджариваем на среднем огне до золотистой корочки и переворачиваем.Убавляем огонь и жарим ещё минут 5.Подавать со сметаной,джемом или сгущенкойСырники на рисовой муке с изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться