Рецепт: Шаг 1: Разбейте яйца в миску, добавьте 2 ч.л. сахара, щепотку соли.Взбейте до образования пены. Шаг 2: Постепенно добавляйте кефир и муку, мешайте до тех пор, пока не останется комочков. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Шаг 3: Ещё раз хорошо перемешайте. Тесто должно напоминать густую сметану.
Шаг 4: Раскалите сковороду с растительным маслом и чайной ложкой выложите оладьи для жарки. Жарьте на среднем огне до образования пузырьков по краям. Шаг 5: Когда оладьи подрумянятся, выньте их в миску, смажьте с двух сторон сметаной и посыпьте сахаром.Бабушкины оладьи
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться