На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка

Французская шарлотка Рецепт: Шаг 1: Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, желтки и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части в форме шаров, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. Шаг 2: Яблоки почистить и нарезать кубиками. Обжарить с сахаром на сковордке, добавить изюм.

Шаг 3: Форму для выпечки смазать маслом. 1 шарик из теста раскатать и выложить в форму. Шаг 4: Добавить яблочную смесь. Шаг 5: 2 шарик из теста натереть на крупной терке и посыпать сверху.

Ссылка на первоисточник
наверх