На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье с лаймом и глазурью

Мне понадобилось 3 небольших лайма. Вполне можно заменить лимоном. Рецепт: Шаг 1: Взбить масло с сахаром и сахарной пудрой до побеления. Шаг 2: Добавить цедру, сок, соль и перемешать. Шаг 3: Добавить муку и замесить тесто. Шаг 4: Положить тесто на пергамент и сформировать колбаску, длиной около 20 см.

Придать ей прямоугольную форму 3х4см. Завернуть в пергамент. Постучать об стол для придания формы. Шаг 5: Убрать в холодильник минимум на 1 час Шаг 6: Нарезать на кусочки толщиной 0,7 см. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 2-3 см друг от друга Шаг 7: Духовку разогреть до 175° и выпекать печенье 15 минут (края станут немного золотистыми). Остудить на решетке Шаг 8: Приготовить глазурь Шаг 9: Нанести глазурь на полностью остывшее печенье

Ссылка на первоисточник
наверх