Мне понадобилось 3 небольших лайма. Вполне можно заменить лимоном. Рецепт: Шаг 1: Взбить масло с сахаром и сахарной пудрой до побеления. Шаг 2: Добавить цедру, сок, соль и перемешать. Шаг 3: Добавить муку и замесить тесто. Шаг 4: Положить тесто на пергамент и сформировать колбаску, длиной около 20 см.
Придать ей прямоугольную форму 3х4см. Завернуть в пергамент. Постучать об стол для придания формы. Шаг 5: Убрать в холодильник минимум на 1 час Шаг 6: Нарезать на кусочки толщиной 0,7 см. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 2-3 см друг от друга Шаг 7: Духовку разогреть до 175° и выпекать печенье 15 минут (края станут немного золотистыми). Остудить на решетке Шаг 8: Приготовить глазурь Шаг 9: Нанести глазурь на полностью остывшее печеньеПеченье с лаймом и глазурью
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться