На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кокосовый Зонтик

Нежный, идеальный для летнего чаепития пирог с чёрной смородиной под кокосовой стружкой, словно, под ажурным зонтиком! Рецепт: Шаг 1: Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную муку, овсяные хлопья и цельнозерновую муку. Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker с ароматом ванили и 2 ст.л.

кокосовой стружки. Только начали готовить, а на кухне уже царит приятный аромат выпечки, который дарит ваниль. Шаг 2: А теперь займёмся жидкими ингредиентами. Яйца взбиваем с сахаром. А затем постепенно вводим растительное масло и молоко. Шаг 3: Когда всё тщательно взбили. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем их ложкой до относительно однородной массы. Шаг 4: Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Лопаткой формируем бортики. Затем выкладываем чёрную смородину, посыпаем её корицей и слегка придавливаем её лопаткой. Сверху присыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Шаг 5: Форму с пирогом отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх