Нежный, идеальный для летнего чаепития пирог с чёрной смородиной под кокосовой стружкой, словно, под ажурным зонтиком! Рецепт: Шаг 1: Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную муку, овсяные хлопья и цельнозерновую муку. Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker с ароматом ванили и 2 ст.л.
кокосовой стружки. Только начали готовить, а на кухне уже царит приятный аромат выпечки, который дарит ваниль. Шаг 2: А теперь займёмся жидкими ингредиентами. Яйца взбиваем с сахаром. А затем постепенно вводим растительное масло и молоко. Шаг 3: Когда всё тщательно взбили. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем их ложкой до относительно однородной массы. Шаг 4: Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Лопаткой формируем бортики. Затем выкладываем чёрную смородину, посыпаем её корицей и слегка придавливаем её лопаткой. Сверху присыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Шаг 5: Форму с пирогом отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.Кокосовый Зонтик
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться