Рецепт: Шаг 1: Содержимое упаковки Крема «Тирамису» высыпать в емкость для взбивания. Добавить 200 мл молока. Шаг 2: Взбить смесь миксером сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной в течение 3-х минут. Шаг 3: Половину крема разложить по креманкам. Шаг 4: Сварить 150 мл кофе и перелить его в ёмкость для замачивания печений.
Шаг 5: 100 г печенья Савоярди пропитать кофе. Шаг 6: Выложить пропитанное печенье в креманки поверх крема. Шаг 7: Нанести сверху вторую часть крема Тирамису (при помощи ложки или кондитерского рукава). Шаг 8: Сверху украсить какао. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!Десерт тирамису
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться