На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины на творожной сыворотке

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 блинчиков. Тем, кто не любит сладкие блины, советую уменьшить количество сахара и увеличить количество соли. Рецепт: Шаг 1: В теплую сыворотку добавить соду и подождать пока пройдет реакция Шаг 2: К яйцам добавить соль и сахар Шаг 3: Взбить до образования пены Шаг 4: Перелить сыворотку к яйцам и размешать Шаг 5: Добавить муку и подсолнечное масло, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков Шаг 6: Выпекать на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты Шаг 7: Перевернуть и выпекать еще минутку с другой стороны

Ссылка на первоисточник
наверх