Вкусный бисквит подойдёт, как для праздничного торта с кремом, так и для домашнего ужина. Секрет бабушкиной избы, так как основной ингредиент - старое засахаренное домашнее варенье. Рецепт: Шаг 1: Взбить яйца, сахар, ванилин Шаг 2: Добавить в смесь варенье и снова взбить Шаг 3: Добавить сметану и снова взбить на низкой скорости Шаг 4: Постепенно добавить муку в смесь.
Гасим соду уксусом и снова смешиваем. Шаг 5: Вылить в форму и отправить в духовку на 45 минут при 200° Шаг 6: Достаем, когда появилась румяная корочка. Разрезаем пополам и поливаем глазурью, соединяем половинки. Приятного аппетита!Бисквит "Секрет бабушкиной избы"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться