По этому рецепту готовлю сырники для семьи уже несколько лет. Всегда получаются вкусными, плотными, не разваливаются, когда берешь в руку. Рецепт: Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Творог и яйца должны быть комнатной температуры. Шаг 2: Добавить все ингредиенты в чашу, измельчить в блендере, чтобы не было комочков творога для более нежной консистенции сырников.
Если творог жидкий нужно добавить больше манки. Шаг 3: Консистенция получается чуть жиже, чем хотелось бы, но она идеальна, можно добавить еще манки, но тогда сырники получатся более тверже. Дать постоять тесту минут 5, чтобы манка успела разбухнуть, перемешать. Шаг 4: Из полученной массы лепить сырники, обвалять в муке. Обжаривать до золотистой корочки минут 5 с каждой стороны на среднем огне.Ароматные домашние сырники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться