Сердце с черешневым желе . Рецепт: Шаг 1: Берем яички небольшие с1 добавляем сахар или сахарную пудру и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин.
И потихоньку вымешиваем воздушное тесто . Шаг 2: Выпекаем бисквит в мультиварке ,остужаем и вырезаем сердце .Или используем форму для выпекания сердечко . Шаг 3: Готовим желе как написано на пачке .Разводим и охлаждаем немного . Шаг 4: На бисквитное сердце выкладываем крем или сгущенку и заливаем желе .С черешней и ягодами.В холодильнике храним до застывания.Черешневое сердце
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться