Необычная разновидность творожной запеканки точно понравится детям! Рецепт: Шаг 1: Лапшу отвариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем в лапшу добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Шаг 2: Тщательно растираем творог с яйцами и сахарным песком, добавляем изюм (предварительно вымытый и просушенный).
Шаг 3: Творожную массу смешиваем с лапшой. Шаг 4: Смазываем маслом форму для запекания, а дно посыпаем панировочными сухарями. Шаг 5: Ровным слоем выкладываем в нее полученную смесь и ставим форму в разогретую духовку минут на 20 до зарумянивания.Лапшевник с творогом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться