Рецепт: Шаг 1: Масло предварительно достать, чтоб оно размягчилось при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180°С. Масло растереть или взбить с сахаром и ванильным сахаром. Шаг 2: Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, творог (если берете зернистый творог, лучше его протереть через сито или прокрутить в блендере, до нежной консистенции).
Шаг 3: Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам, при необходимости добавить еще муки. Шаг 4: Тесто раскатать до толщины 5-7 мм. Формочками вырезать печенье, перенести на застеленный пергаментом противень. Шаг 5: Смазать верх желтком и присыпать коричневым сахаром. Шаг 6: Поставить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!Печенье творожное "Снеговики"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться