Один из тортиков, который готовится очень быстро и получается вкусно) Рецепт: Шаг 1: Хорошо взбить яйца, 1,5 стакана сахара до пышной пены. Затем добавить муку и соду и хорошо все взбить. Шаг 2: Протвень застелить пергаментной бумагой и тесто выкладываем по столовой ложке , как блинчики. Выпекать в разогретой духовке 150 градусов 7-10 минут.
Шаг 3: Делаем крем. Взбить сметану, сахар и масло. Шаг 4: И теперь формируем нашу черепашку. Каждый маленький коржик обмакиваем в креме, и делаем задуманную нами форму черепашки) украшиваем по собственному желанию.Тортик черепашка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться