Этот очень легкий в изготовлении тарт - из разряда я его слепила из того, что было Рецепт: Шаг 1: Сухие пряники измельчаем в блендере до состояния панировочных сухарей. Затем растапливаем маргарин до жидкого состояния в микроволновке и смешиваем с крошкой. Выкладываем основу в форму для запекания и убираем в холодильник или морозилку.
Шаг 2: Займёмся начинкой. Размораживаем стакан ягод и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Ягоды перемешиваем с двумя столовыми ложками муки и чайной ложкой с горкой крахмала. Шаг 3: Достаём нашу песочную основу, выкладываем ягоды, сверху заливаем йогуртом. Шаг 4: Выпекаем минут 40 в духовке при 190 градусах )) Получается очень вкусно! Сладкая песочная основа идеально сочетается с ягодной кислинкой. Очень хорошо подавать с горячим травяным чаем Шаг 5: Из формы лучше доставать полностью остывшим, так как горячая основа крошится.Ягодный тарт-пирог на пряничной основе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться