Вкусная и быстрая в приготовлении "Пасха" для праздничного стола. Рецепт: Шаг 1: Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства. Всё растереть до однородной массы. Шаг 2: Вбить 2 яйца и хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Шаг 3: Далее добавить 20% сметану, ванильный сахар "Dr.
Oetker" и тщательно перемешать. Шаг 4: В конце добавить изюм и ещё раз всё хорошо перемешать. Шаг 5: Пасочницу поставить к верху низом, выложить внутри тонкой мокрой тканью и расправить её. Творог переложить в неё так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрыть творог, а сверху положить что-нибудь тяжёлое. Поставить на ночь в холодильник, для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Шаг 6: Переложить "Пасху" из пасочницы на тарелку, и украсить посыпкой "Dr.Oetker" по желанию пожно добавить сухофрукты или мармелад. А наша Пасха готова, приятного аппетита.Творожная пасха с изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться