На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кекс "Елочка"

Рецепт: Шаг 1: В одной миске смешать сухие ингредиенты - просеянную муку с разрыхлителем, корицу, сахар, перемешать. В другой миске растопить сливочное масло, добавить взбитое яйцо, йогурт, перемешать. Шаг 2: Соединить сухую массу с жидкой, перемешать до однородной консистенции. Шаг 3: Вылить тесто для кекса в силиконовую формочку для кекса.

Выпекать кекс в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остудить кекс полностью. Шаг 4: Приготовить зеленую глазурь по инструкции (подержать глазурь в пакетике в горячей воде в течение 5 мин). Покрыть глазурью кекс. Шаг 5: Украсить кекс посыпками-бусинами, снежинками и звездочками. Растопленным шоколадом сделайте разводы. Наш новогодний кекс готов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх