Вкусный яблочный пирог Рецепт: Шаг 1: В теплом молоке развести дрожжи. Шаг 2: Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Шаг 3: Просеять муку. Шаг 4: Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. Шаг 5: Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей.
Шаг 6: Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Шаг 7: Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. Шаг 8: На каждый кружок положить дольку яблока. Шаг 9: Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке - по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся сахаром с корицей (если останетсяЯблочный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться