Ароматный пшеничный хлеб с добавлением сушеной петрушки и чеснока. По желанию можно разнообразить рецепт, заменив часть приправ на сушеный укроп или даже базилик. Хлеб получается довольно плотный, отлично подходит для бутербродов, очень хорошо сочетается с сыром. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем сразу все ингредиенты.
Шаг 2: Выкладываем в хлебопечку ингредиенты в следующей последовательности Шаг 3: После этого сахар, соль, сушеный чеснок, сушеная петушка, растительное масло. Шаг 4: Затем мука и в последнюю очередь - дрожжи. Шаг 5: Закрываем крышку хлебопечки и установливаем режим "Французский хлеб". Цвет корочки по желанию, мне по вкусу тут "Светлая". Шаг 6: Время приготовления по этой программе у нас - 4 часа. Шаг 7: Готовый хлеб извлекаем из хлебопечки и сразу же заворачиваем в полотенце. Оставляем так до тех пор, пока хлеб полностью не остынет. Шаг 8: Хлеб с чесноком и петрушкой готов, приятного аппетита!Хлеб с чесноком и петрушкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться