На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рисовая пицца с маскарпоне, овечьим сыром, арве и рукколой

Невероятно хрустящая и аппетитная пицца с изысканным сочетанием сыров и ароматной рукколой. Рецепт: Шаг 1: Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль перемешиваем. Добавляем теплую воду и растительное масло. Шаг 2: Замешиваем эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Шаг 3: Раскатываем тесто в большой круг - основу будущей пиццы. Шаг 4: Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем основу для пиццы. Смазываем тесто слоем маскарпоне. Кладем тертый овечий сыр и арве. Шаг 5: Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Шаг 6: Остужаем. Украшаем свежей рукколой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх