На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вишневая глазурь

Вишневый глазурь- самый вкусный рецепт бабушек и дедушек. А процесс украшения шоколадно-вишневых глазурь поднимет настроение в ожидании праздника. маргарин, сметана, сироп вишневый, сахар, какао, мука, крахмал. Сдесь представлен вашему вниманию пошаговый рецепт. Который хранят в холодильнике. Рецепт: Шаг 1: Вишню берем - около 30 гр добавляем к нему 4 ст л.

Рома. Шаг 2: К рому еще добавляем сливочное масло- 125 г и ко всему добавляем обязательно! Сахарную пудру со вкусом Ванили Dr. Oetker- 125 г. Шаг 3: Добавляем к нашей глазури, еще Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп (8 г.). Какао Порошок Dr.Oetker Шаг 4: К получившемуся "Глазури Вишневой" еще добавляется темный шоколад -125 гр и Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker Шаг 5: Сначала мы заливаем Вишню ромом и даем настояться. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и какао порошком. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.Убрать в холодильник на 1 час.

Ссылка на первоисточник
наверх