Рецепт: Шаг 1: Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром. Шаг 2: Яйца взбить. Шаг 3: Добавить масло с сахаром ко взбитым яйцам, перемешать. Шаг 4: К получившейся смеси добавить кефир и все вместе взбивать. Шаг 5: Перемешать овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем.
Шаг 6: Добавить муку к получившейся жидкой смеси. Шаг 7: После того, как тесто хорошо перемешано, добавить в него бруснику. Шаг 8: Выкладываем дно формы пекарской бумагой и выливаем в нее тесто, перемешанное с ягодами. Шаг 9: Разровнять тесто в форме и выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут при температуре 180С. Шаг 10: Вынуть пирог из формы и украсить его сахарной глазурью, звездочками и т.д.Овсяный пирог с брусникой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться