Вкусные сладкие пирожки на дрожжевом тесте. Начинка зависит от вас. Получается очень вкусно, понравится всем. Детишки и взрослые будут в восторге! Рецепт: Шаг 1: Лепим вот такие пирожочки. Шаг 2: Отправляем жариться. Заранее нагреваем подсолнечное масло в сковороде. Шаг 3: Получаются очень вкусные пирожки с "ассорти" начинкой.
Приятнейшего аппетита! Шаг 4: Делаем тесто Шаг 5: Подготавливаем начинку. Я взяла консервированную вишню без косточки и смешала с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Шаг 6: Готовое тесто делим на "колобочки". Шаг 7: "Колобочки" раскатываем в лепешки. Шаг 8: Выкладываем начинку-вишню. Немного посыпаем мукой. Это делается в первую очередь для того, чтобы избежать утечки начинки. Шаг 9: Вторая начинка - это яблочно-грушевое повидло. Также подсыпаем немного муки в начинку.Пирожки с начинкой ассорти
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться