На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Брауни с малиной

Рецепт: Шаг 1: Сливочное масло режем на небольшие кусочки, перекладываем в миску и растапливаем в микроволновой печи либо в сотейнике на плите. Шаг 2: В глубокую ёмкость разбиваем куриные яйца комнатной температуры, добавляем мелкий сахарный песок Шаг 3: Остывшее растопленное масло тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, взбиваем до однородности.

Шаг 4: Просеиваем пшеничную муку, добавляем какао-порошок и перемешиваем венчиком. Получившуюся смесь небольшими порциями вводим в яично-сливочную массу, не переставая при этом её помешивать. Мешать лучше движениями снизу вверх, чтобы избежать возникновения комочков. Шаг 5: В отдельной посуде взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать до полного соединения всех компонентов. Шаг 6: Разогреваем духовку до температуры 170-180 градусов. Шаг 7: Промываем малину, освобождаем её от хвостиков и сушим при помощи бумажных полотенец. Подготавливаем форму для брауни (вместо неё можно использовать небольшой противень с высокими борти Шаг 8: Помещаем противень на уровне средней полки духовки и выпекаем в течение 40-45 минут. Желательно не открывать дверцу духовки в процессе выпечки. Готовый брауни должен немного увеличиться в объёме и приобрести насыщенный коричневый оттенок. Шаг 9: Достаем брауни из духовки и даём ему остыть, не вынимая из формы. После этого аккуратно нарезаем тонким острым ножом на порционные кусочки. При желании можно украсить брауни сахарной пудрой. Шоколадный брауни с пикантной ноткой свежей малины готов. Приятного чаепития.

Ссылка на первоисточник
наверх