Творожные коржики Рецепт: Шаг 1: В миску насыпать муку, добавить соль, ванильный сахар и натереть масло Шаг 2: Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно смешать творог, сахарную пудру и два желтка. Шаг 3: Теперь соединить обе смеси - творожную и мучную. Замесить тесто. Шаг 4: Тесто сначала рассыпается, затем хорошо собирается в комок.
Можно положить его в холодильник, завернув в пленку, на 15-20 минут. Шаг 5: Стол для раскатки присыпать мукой. Вырезать коржики произвольного размера. Толщину выбирайте сами, у меня - полсантиметра Шаг 6: Коржики выложить на противень. Смазать взбитым белком (мы оставляли 2 шт.) и посыпать сахаром, не жалея. Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания, минут 20.Творожные коржики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться