На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сметанный торт с фруктовым желе

Только на днях спрашивали о том, не жарко ли вам печь торты летом) Делимся простейшим рецептом Сметанного торта с фруктовым желе. Его совсем не нужно выпекать, а прохладную желейную консистенцию ну ооочень приятно есть в любую погоду!) Рецепт: Шаг 1: Готовим желе, следуя инструкции на упаковке Шаг 2: Для приготовления нам потребуется 3 вида желе.

Остальные 2 готовим аналогичным образом. Шаг 3: Наливаем получившиеся жидкости в формы, отправляем охлаждаться. Выдержать необходимо 4 часа. Лучше сделать это заранее, например с вечера. Шаг 4: В сливки высыпаем желатин, ставим на плиту, греем до полного растворения. Шаг 5: Отдельно смешиваем сметану с сахарной пудрой, взбиваем. Шаг 6: Выливаем разогретые сливки в сладкую смесь сметаны и сахарной пудры, перемешиваем. Шаг 7: Нарезаем желе кубиками, добавляем к сливкам и сметане. Шаг 8: Сметанный торт почти готов, выкладываем смесь в силиконовую емкость, убираем в холодильник охлаждаться на 4 часа. Прохладный и освежающий сметанный десерт можно пробовать. Этот торт является отличной альтернативой мороженого летом. Кроме того, он не так вреден для фигуры, как традиционное мороженое. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх