Очень простой в приготовлении и изумительно вкусный! Рецепт: Шаг 1: В емкости для замешивания теста смешать муку и разрыхлитель. Добавить масло, сахар, яйцо, ванильный сахар и замесить эластичное песочное тесто. Шаг 2: Тесто выложить на противень c высоким бортом, простеленный бумагой для выпечки.
Наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 180⁰С. Готовую основу остудить. Шаг 3: В большой миске смешать творог, цедру лимона, содержимое упаковки пудинга. Влить растительное масло и молоко, перемешать до однородности. Шаг 4: Яйца и сахар взбить в пену на максимальной скорости примерно 2 минуты. Шаг 5: Соединить творожную и яичную смеси. Перемешать. Шаг 6: Творожную массу выложить на готовую основу. Выпекать 30 минут при 180⁰С в нижней части духовки. Шаг 7: Приготовить сахарный сироп Шаг 8: Взбитый яичный белок толстым слоем выложить на остывший пирог, разровнять. Шаг 9: Обжечь меренгу газовой горелкой.Творожный пирог с меренгой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться