Рецепт: Шаг 1: 1.Белки отделить от желтков. <br /> В желтки добавить 1 ст.л. сахара, ванилин. Взбить их до растворения сахара. Просеять в желтки 1 ст.л. крахмала Шаг 2: 2. Белки взбить со щепоткой соли до увеличения их в объеме в несколько раз. Добавить 1 ст.л. сахара, немного взбить. Добавить еще одну ст.
л. и ванильный сахар Dr. Oetker сахара - взбивать до устойчивых пиков Шаг 3: 3. В белковую массу выложить желтки. Просеять 2 ст.л. муки. Все осторожно перемешать ложкой сверху вниз, приподнимая тесто. Шаг 4: 4.Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Выдавливаем палочки длиной около 10 см.<br /> Выпекаем палочки в течении 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета.Печенье " Дамские пальчики"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться