На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тыквенно-апельсиновый пирог

Рецепт: Шаг 1: Для теста перемешать муку с сахарной пудрой, молотым лесным орехом. Шаг 2: Добавить нарезанное кубиками холодное масло . Шаг 3: Растереть в мелкую крошку, после добавить лимонный сок и замесить мягкое тесто. Шаг 4: Раскатать чуть больше половины теста и выложить в форму, обрезать излишки и убрать в холодильник на 15 минут.

Для начинки по инструкции на упаковке желфикса приготовить джем из апельсина, тыквы, сахара, желфикса и лимона. <br /> Переложить готовый джем на корж. Шаг 5: Из оставшегося теста раскатать круг и формочкой вырезать разные узоры и аккуратно выложить поверх начинки. Защипать края теста и смазать желтком и посыпать сахаром. <br /> Выпекать около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Шаг 6: Пирог чуть остудить. Шаг 7: Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх