Рецепт: Шаг 1: Замешиваем тесто ( мука, соль, вода и дрожжи). Шаг 2: Хорошо выращиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тем времен готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его в картофельное пюре при помощи миксера. Шаг 3: После того, как тесто увеличилось в объеме, вымешиваем и формируем круглые лепешки для наших пирожков Шаг 4: Добавляем начинку, в нашем случае картофельное пюре и лепим пирожки.
Затем отправляем на сковороду с раскалёнными маслом и обжариваем с каждой из сторон. После остывания просто наслаждаемся вкусом.Пирожки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться