Нежные, пышные оладьи на кефире с вишнёвым соусом.Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами, мне очень нравится именно с вишней, а точнее с соусом из вишни.Из указанного количества ингредиентов получается около 30–35 штук. Рецепт: Шаг 1: Яйца перемешать с сахаром и солью Шаг 2: Добавить кефир, перемешать Шаг 3: Добавить разрыхлитель теста и муку, замесить тесто Шаг 4: На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета Шаг 5: Перевернуть, пожарить с другой стороны Шаг 6: Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды Шаг 7: В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1–2 минуты Шаг 8: Влить крахмал, перемешать, убрать с огня Шаг 9: Оладьи полить соусом и подать к столуОладушки с вишнёвым соусом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться