Очень нежный клубничный торт на бисквитных коржах с масляным кремом Рецепт: Шаг 1: Масло сливочное взбить со сгущенкой, 1/2 ванильного сахара, сахарной пудрой, добавить ароматизатор. Убрать в холод. Шаг 2: Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром 10 минут до увеличения массы в объеме. Продолжая взбивать добавить 2 ст л кипятка и масло.
Шаг 3: Добавляем к яичной массе просеянную муку и перемешиваем. Шаг 4: Переливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, в зависимости от диаметра формы. Шаг 5: Достаем заготовку для коржей из духовки, даем остыть, разрезаем на коржи, сухие края обрезаем. Шаг 6: Смазываем каждый корж кремом, складываем их друг на друга, готовые торт весь обмазываем кремом, с боков обсыпаем измельченной крошкой от обрезков коржей, сверху выкладываем ягоды. Торт готов! Приятного аппетита!Торт клубничный
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться