Нежнейший муссовый торт "Три шоколада" в оригинальной порционной подаче. Рецепт: Шаг 1: Для коржа просеиваем муку, какао, разрыхлитель. Взбиваем масло с сахаром, добавляем молоко и сухие ингредиенты.Перемешиваем. Выкладываем в форму, выпекаем в предварительно разогретой духовке до 160 градусов 15-20 минут.
Шаг 2: Остужаем выпеченный корж, вырезаем по форме дна стаканчиков. Шаг 3: Приготовление темного мусса Шаг 4: Приготовление молочного мусса Шаг 5: Приготовление белого мусса Шаг 6: Украшаем сверху шоколадной крошкой. Десерт готов! Приятного аппетита!"Три шоколада" в стаканчиках
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться