Рецепт: Шаг 1: Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, влейте сметану и еще раз взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем. Шаг 2: Аккуратно перемешайте.<br /> Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 30-40 минут ориентируясь на свою духовку. Шаг 3: Готовый бисквит выдержите около 8 часов (или оставьте на ночь) при комнатной температуре.
<br /> Срежьте верхнюю корочку. Выберите из коржа мякиш, отступив от края один сантиметр. Шаг 4: Вынутый мякиш разомните в крошку. Шаг 5: Лесные ягоды почистите от листочков. Шаг 6: С помощью миксера взбивайте сметану с сахарной пудрой. Добавьте крошки, половину ягод и аккуратно перемешайте. Шаг 7: Бисквитную "корзинку" заполните получившейся массой. <br /> Украсьте оставшимися лесными ягодами,сверху посыпьте сахарной пудрой.<br /> Украсьте веточками мяты. Шаг 8: Всем приятного аппетита! Шаг 9: Наслаждайтесь вкусным домашним тортиком!Сметанный торт с ягодами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться