Сочный яблочный штрудель из слоеного теста с шариком ванильного мороженого Рецепт: Шаг 1: Слоеное тесто предварительно разморозить. Шаг 2: Яблоки почистить, порезать на мелкие кусочки и обжарить с сахаром и ложкой сливочного масла на сковороде до мягкого состояния. Немного остудить Шаг 3: Изюм замочить в кипятке.
Грецкие орехи измельчить Шаг 4: Тесто немного раскатать. Посыпать сахаром, корицей. Тонким слоем выложить яблочную начинку, посыпать сверху грецкими орехами и изюмом Шаг 5: Скатать в рулет, защипнуть края. Смазать сверху яичным желком Шаг 6: Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при температуре 200градусов. Шаг 7: Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком ванильного мороженого.Штрудель с яблоками и изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться