Рецепт: Шаг 1: Миксером взбиваем яйца, сахар и соль Шаг 2: Добавляем молоко и перемешиваем Шаг 3: При включенном миксере добавляем муку, смешиваем до однородности Шаг 4: Вливаем растительное масло, чтобы блинчики при выпекании не пригорали Шаг 5: Кистью наносим на сковороду масло тонким слоем, хорошо разогреваем ее на огне.
Шаг 6: Поварешкой наливаем тесто на середину сковороды, круговым движением растягивая тесто по всей поверхности, выпекаем на среднем огне. Шаг 7: После зарумянивания блинчика с одной стороны, переворачиваем его с помощью лопатки Шаг 8: Складываем блины стопкой, угощаем близких и родных!Классический рецепт блинов на молоке.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться