На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подарок осени: сочный пирог с брусникой

Доброго времени суток, друзья! С вами Юля. Я расскажу, как сделать брусничный пирог. Фото рецепт поможет вам в поэтапном выполнении. Рекомендую юным хозяйкам и всем, кто учится пекарскому искусству. Рецепт: Шаг 1: TIPS Шаг 2: Выстелите форму пергаментом. Возьмите две трети теста. Сформируйте донышко и бортики.

Скоро это будет вкусный пирог. Рецепт советует хорошенько утрамбовать основ Шаг 3: Помытые и очищенные от листьев ягоды смешайте с песком сахарным. Наполните ими основу. Распределите равномерно. Шаг 4: Оставшуюся треть теста выложите сверху, слегка прижмите. Поставьте в печь пирог с брусникой. Рецепт можно подкорректировать – взять в качестве начинки клюкву, черную смородину или вишню. TIPS Шаг 5: Посыпьте брусничный пирог пудрой. Декорируйте целыми ягодами. Устройте семье витаминный взрыв – испеките лакомство в холодную пору года. Десерт хорош со сладкими и горячими напитками.

Ссылка на первоисточник
наверх