Любимая шоколадная колбаска, окунает в детские воспоминания.... Рецепт: Шаг 1: На водяной бане растапливаем 150 гр сливочного масла. Шаг 2: К растопленному маслу добавляем 1 банку любого сгущенного молока. Шаг 3: В полученную смесь добавляем 50 гр какао-порошка Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.
Oetker. Шаг 4: Всё тщательно перемешиваем венчиком или ложкой, чтобы не было комочков. Шаг 5: Печенье кладем в мешочек и хорошенько прокатываем скалкой. Сильно мелко не нужно, пусть останутся кусочки побольше. Шаг 6: Заливаем измельченное печенье приготовленной ранее шоколадной смесью. Перемешиваем. Шаг 7: Руками формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильник на 2 часа. Через 2 часа можно есть, нарезав колбаску на кружочки.Шоколадная колбаска «Из детства»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться