Оладушки на молоке когда еще теплые получаются с хрустящей корочкой, поэтому лучше кушать их сразу пока не остыли. Рецепт: Шаг 1: Приготовить все ингредиенты для теста. Отделить желтки от белков. В муку добавить соль, сахар, соду гашенную лимонным соком, 3 желтка и молоко. Тщательно перемешать. Шаг 2: Отдельно белки взбить миксером в крепкую пену.
Затем их осторожно добавить в тесто. Все перемешать. Шаг 3: На разогретую сковороду, налить растительное масло. Затем ложкой выложить тесто, получится оладушки. Шаг 4: Жарить оладушки на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета, затем с другой стороны еще 2 минуты. Оладушки получаются аппетитные можно к ним подавать любое варенье или мед.Оладушки на молоке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться