Слоеный, сочный, ароматный, такой домашний. но абсолютно новый.... Рецепт: Шаг 1: подготавливаем продукты, моем и чистим овощи, достаем тесто размораживаться Шаг 2: куриный фарш выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. затем мелко нарезанный лук с чесноком.
посолить. добавить болгарский перец, так же мелко нарезанный и тертую морковь. засыпать специи и свежемолотый черный перец. Шаг 3: когда фарш будет почти готов добавить сметану и протушить. открыть крышку и засыпать нарезанный мелкими кубиками кабачок, предварительно слегка посоленный. Шаг 4: смазать поверхность пирога разведенным с водой желтком и присыпать кунжутом. выпекать при 180 градусов примерно 40 минут, так как пирог получается очень большойКуриный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться