Песочное печенье можно подавать с вареньем, но и без варенья оно очень вкусное! Рецепт: Шаг 1: Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. Шаг 2: Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
Шаг 3: Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. Шаг 4: Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Шаг 5: Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.Быстрое песочное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться