На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб с хлопьями в хлебопечки

Замечательный ароматный хлеб на завтрак с хлопьями из четырёх злаков порадует Вас и Ваших близких. Рецепт: Шаг 1: Подготовить все ингредиенты. Взвесить, муку просеять. Из выше описанного количества ингредиентов получится булка хлеба весом 740 грамм. Совет Шаг 2: Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции.

Я загружаю вначале сухие ингредиенты, начиная с дрожжей и в последнюю очередь масло и воду. Шаг 3: Поставить чашу в хлебопечку и включить основную программу. Можно так же использовать отложенный старт и к утру получить свежий ароматный хлеб. Шаг 4: Вынуть хлеб из формы и дать остыть. Хотя можно отрезать горячий ломтик, положить на него кусочек сыра и наслаждаться вкусом горячего бутерброда. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх