На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежный розовый пудинг

Совершенно случайно делая в супермаркете покупки и выбирая приправы, мой взгляд упал на клубничный пудинг. Ранее я могла только кисель купить и то раз в 5 лет, если найдёт что. И вот на меня нашло, почитала способ приготовления, молоко дома было, решила, что надо брать. На пачку пудинга нужно 500 мл молока.

Рецепт: Шаг 1: Смешиваем содержимое пачечки с 2-3 ложечками сахара ( тут кто как больше любит) и 4 мя ложечками холодного молока, взятых из общих 500. Тщательно размешиваем , чтоб не было комочков, и тем временем ставим кипятить молоко. Молоко у меня как часто бывает убежало, но доливать я не стала, может грамм на 25 его стало меньше. Шаг 2: Сняла молоко с огня влила в него смесь с пудингом, при этом постоянно помешивая молоко и снова на плету, довела до кипения и ровно 1 минуту кипятила. Шаг 3: Потом сняла с огня. Формочки я решила использовать силиконовые, которые у меня для выпечки, ополоснула их холодной водой и начала насыпать в них пудинг. Хватило содержимого ровно на 1 пластинку из 6ти формочек и чуть-чуть засунула в формочку для льда, что б получить маленькие пудингки, которые можно использовать как вкусный декор. Шаг 4: Когда всё остыло поставила ещё на пару часиков в холодильник. Шаг 5: Я использовала для подачи вафельные коржики и украшала сгущёнкой и тёртой конфеткой. Так же можно включить воображение и декорировать топингами, сливками, вареньем, посыпать пудрой, кокосовой стружкой, шоколадом, свежими или сушёными фруктами.

Ссылка на первоисточник
наверх