На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Желейный апельсин

Яркие апельсинки радуют глаз и детей и взрослых! Нежнейших прохладный десерт будет хорош и летом и зимой! Рецепт: Шаг 1: Приготовить ингредиенты. Шаг 2: Чайной ложкой вычистить мякоть из половинок апельсинов Шаг 3: Развести желатин в 1/3 нормы всего сока. Довести до 60*-70*С. Смешать с оставшимся соком.

Разлить в разные стаканы и добавить в каждый стакан красители нужного цвета. Шаг 4: Разлить цветной сок в подготовленные половинки апельсинов. Отправить в холодильник до полного застывания Шаг 5: Разрезать аккуратно острым ножом на дольки. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх