Рецепт: Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите квадратную форму 30 см бумагой для выпечки, оставив по краям излишки длиной несколько сантиметров. Бумагу смажьте маслом. Шаг 2: Просейте муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель. Шаг 3: Смешайте мелко порубленный шоколад с кусочками масла и медом, растопите в микроволновке или на водяной бане.
Добавьте сахар. Белки слегка размешайте вилкой до однородности (в пену не взбивайте!), при помощи деревянной ложки добавьте их в шоколадную массу. Шаг 4: Затем добавьте смесь сухих ингредиентов, замесите однородное тесто. Выложите тесто в форму и постучите ею об стол, чтобы оно равномерно распределилось и исчезли ненужные пузыри внутри. Выпекайте в центре духовки 25 мин. Остудите в форме на решетке, 30 мин., потом аккуратно выньте на доску и полностью остудите. Шаг 5: Разрежьте брауни на квадратные кусочки и слегка их раздвиньте. Опустите пактики с глазурью в горячую воду на 2–3 мин. Надавите на пакетик несколько раз, чтобы сделать глазурь более однородной. Отрежьте уголок пакетика и украсьте брауни глазурью; дайте ей немного застыть. Украсьте снежинками.Заснеженные брауни
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться