На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ленивый дачный яблочный пирог

Рецепт: Шаг 1: Смешать муку, сахар, манку и разрыхлитель для теста Dr. Oetker. Разделить на три равные части. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Шаг 2: Разъемную форму 20 см в диаметре застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом. На дно формы насыпать одну часть сухих игредиентов, сверху выложить половину яблок.

Затем – вторая часть сухой смеси и оставшиеся яблоки. Закончить мучной смесью. Шаг 3: Масло натереть на крупной терке и равномерно распределить по поверхности пирога. Поставьте форму на противень (во время выпечки может выделяться сок). Выпекать при 180°С около одного часа. Дать остыть в форме 10 минут, снять бортики и переложить на блюдо.

Ссылка на первоисточник
наверх