Рецепт: Шаг 1: Смешать муку, сахар, манку и разрыхлитель для теста Dr. Oetker. Разделить на три равные части. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Шаг 2: Разъемную форму 20 см в диаметре застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом. На дно формы насыпать одну часть сухих игредиентов, сверху выложить половину яблок.
Затем – вторая часть сухой смеси и оставшиеся яблоки. Закончить мучной смесью. Шаг 3: Масло натереть на крупной терке и равномерно распределить по поверхности пирога. Поставьте форму на противень (во время выпечки может выделяться сок). Выпекать при 180°С около одного часа. Дать остыть в форме 10 минут, снять бортики и переложить на блюдо.Ленивый дачный яблочный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться