Рецепт: Шаг 1: В глубокой посуде смешиваем творог, разрыхлитель Dr.Oetker, 2 ст.л. муки, манную крупу и сахар. Шаг 2: В отдельную посуду высыпаем оставшуюся муку. Шаг 3: Из творожной массы формируем сырнички и обваливаем их в муке. Шаг 4: Сковородку разогреваем и смазываем сливочным маслом. Шаг 5: Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 6: Переворачиваем сырники на другую сторону, убавляем огонь на минимум и накрываем сковороду крышкой. Поджариваем сырники 7-10 минут. Шаг 7: Готовые сырники подавать с медом и ягодами. Приятного аппетита!Сырники от Александры
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться