Необычный творожный торт с ряженкой и вишней. Рецепт: Шаг 1: Для основы необходимо измельчить печенье в крошку. Дно и борта разъемной формы обтянуть пленкой, затем, после сборки, выложить крошку печенья и утрамбовать. Поставить в морозилку, пока готовятся остальные ингредиенты. Шаг 2: Творог перебить в блендере с ряженкой.
Взбить сливки и осторожно добавить к творожной массе. Шаг 3: Желатин залить половиной стакана воды до набухания, затем нагреть 20 сек в микроволновке и хорошо размешать до полного растворения. Половину желатина вылить в творожную начинку и перемешать. Шаг 4: Вишню перебить в пюре, добавить сахар и вторую половину желатина. Шаг 5: На охлажденное печенье равномерно вылить 200 мл творожной начинки. Остудить в морозилке 10 мин. Шаг 6: Вылить в форму остальную творожную начинку. Охладить в морозилке 20 минут до упругости. Шаг 7: Вылить вишневую начинку. Охладить 20 минут в морозилке, затем переместить в холодильник на 30 минут.Творожно-сливочной торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться